Usar una plantilla o cambiar el tema, el fondo o el diseño en Presentaciones de Google

Puedes personalizar la apariencia de tu presentación en Presentaciones de Google. Crea tu presentación a partir de una plantilla o cambia el tema, el fondo o el diseño.

• Tema: un grupo predefinido de colores, fuentes, fondos y diseños.
  • Fondo: la imagen o el color que aparecen detrás del contenido de tu diapositiva.
  • Diseño: la forma en que se disponen el texto y las imágenes en una diapositiva.
  • Plantilla: una colección prediseñada de diapositivas que combina lo siguiente:
    • Temas
    • Diseños
    • Fondos
    • Fuentes
    • Esquemas de colores
    • Contenido de ejemplo o genérico

Cambiar tema

Un tema es un conjunto predefinido de colores, fuentes, fondos y diseños.

1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google .
  2. Toca dos veces la diapositiva que quieras cambiar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Cambiar tema.
  4. Toca el tema que quieras usar.

Cambios de diseño

Un diseño es la forma en que dispones el texto y las imágenes en una diapositiva.

1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google .
  2. Toca dos veces la diapositiva que quieras cambiar.
  3. Toca Más Más y luego Cambiar diseño.
  4. Toca el diseño que quieras usar.

Cambiar la imagen de fondo

Para cambiar el fondo, abre tu presentación en un ordenador.

Consulta cómo cambiar el fondo de una diapositiva.

Crear diapositivas a partir de una plantilla

El fondo es la imagen o el color detrás del contenido de una diapositiva.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Presentaciones de Google .
  2. En la parte inferior, toca el botón Añadir Nuevo.
  3. Selecciona Elegir plantilla y luego elige una plantilla.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.