Apresentar slides

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode usar o Apresentações Google no modo de tela cheia.

As apresentações em tela cheia podem ser feitas em computadores, dispositivos móveis ou TVs com o Chromecast ou o AirPlay. Também é possível aceitar perguntas do público durante a apresentação

Acessar uma apresentação

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Apresentações Google.
  2. Na parte superior, toque em Apresentar Reproduzir e Apresentar neste dispositivo.
  3. Para mudar de slide, deslize para a esquerda ou para a direita.
  4. Para sair, toque duas vezes na tela. Toque em "Fechar" Fechar.

Apresentar com o Chromecast, Meet ou AirPlay

Você pode apresentar slides na televisão com o Google Chromecast, em uma videochamada com o Google Meet ou com o AirPlay.

Chromecast
  1. No iPhone ou iPad, conecte-se à mesma rede Wi-Fi do Chromecast.
  2. Abra um arquivo no app Apresentações Google.
  3. Toque em Transmitir Cast.
  4. Para mudar de slide, deslize para a esquerda ou para a direita.
    • Controle o volume com os botões de volume do seu dispositivo.
    • Para mostrar ou ocultar as anotações do apresentador, toque no ícone apropriado .
  5. Para interromper a transmissão, toque em Fechar Fechar.

Dica: as Apresentações Google não funcionam no modo visitante do Chromecast. Se não conseguir encontrar seu Chromecast, veja se o acesso à rede local está ativado.

Para ativar o acesso à rede local no iPhone ou iPad:

1. Acesse o app Ajustes.
  2. Encontre o app Apresentações Google.
  3. Ative a rede local.

Se ainda não conseguir encontrar seu Chromecast, tente estas outras etapas de solução de problemas.

Google Meet
  1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Apresentações Google.
  2. Toque em Apresentar Reproduzir. Escolha onde você quer apresentar.
  3. Toque em Apresentar.
  4. Para sair, na parte de cima, toque em Fechar Fechar.
AirPlay
  1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Apresentações Google.
  2. Se houver uma Apple TV ou receptor Airplay ao alcance, deslize de baixo para cima na tela.
    1. Toque em Espelhamento AirPlay.
    2. Toque no receptor que você quer usar.
    3. Toque no botão ao lado de "Espelhamento".
  3. Toque em Apresentar Reproduzir.
    • Para mudar de slide, deslize para a esquerda ou para a direita.
    • Controle o volume com os botões de volume do seu dispositivo.
    • Para mostrar ou ocultar as anotações do apresentador, toque no ícone apropriado .
  4. Para sair, na parte de cima, toque em Fechar Fechar.

Destacar pontos importantes durante a apresentação

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Apresentações Google.
  2. Na parte superior, toque em Apresentar Reproduzir. Escolha onde você quer apresentar.
  3. Na parte superior, toque em Desenhar Editar.
  4. Use o dedo para desenhar no slide apresentado.
    • Para remover desenhos, toque em Limpar desenho na parte inferior ou alterne entre os slides.
    • Para mudar de slide, deslize para a esquerda ou para a direita na seção de anotações do apresentador.
  5. Para sair do modo de desenho, toque em Desenhar Editar.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.