Presentare diapositive

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi presentare le diapositive create in Presentazioni Google in modalità a schermo intero.

Le presentazioni a schermo intero funzionano su computer, dispositivi mobili e TV con Chromecast o AirPlay. Puoi anche accettare le domande del pubblico durante la presentazione

Visualizzare una presentazione

1. Apri una presentazione nell'app Presentazioni Google sul tuo dispositivo Android.
  2. In alto, tocca Avvia presentazione Riproduciquindi Avvia presentazione su questo dispositivo.
  3. Per cambiare diapositiva, fai scorrere verso sinistra o verso destra.
  4. Per uscire, tocca la freccia Indietro Indietro.

Presentare con Chromecast o Meet

Puoi presentare diapositive sul televisore con Google Cast o in una videochiamata con Google Meet.

Chromecast
  1. Connetti il dispositivo Android alla stessa rete Wi-Fi alla quale è connesso il Chromecast.
  2. Apri una presentazione nell'app Presentazioni Google.
  3. Tocca Trasmetti Trasmetti.
  4. Per cambiare diapositiva, fai scorrere verso sinistra o verso destra.
    • Controlla il volume con i pulsanti del volume del dispositivo.
    • Per visualizzare o nascondere le note del relatore, tocca Note del relatore .
  5. Per interrompere la trasmissione, tocca Chiudi Chiudi.

Suggerimento: la presentazione di diapositive con Presentazioni Google non funziona nella modalità ospite di Chromecast.

Google Meet
  1. Apri una presentazione nell'app Presentazioni Google sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca Avvia presentazione Riproduci. Scegli dove vuoi presentare.
  3. Tocca Avvia presentazione.
  4. Per uscire, tocca Chiudi Chiudi in alto.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.