Présenter des diapositives

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Vous pouvez présenter des diapositives Google Slides en plein écran.

Les présentations peuvent être affichées en mode plein écran sur un ordinateur, un appareil mobile ou un téléviseur équipé de Chromecast ou d'AirPlay. Vous pouvez même accepter les questions des participants pendant une présentation

Visionner une présentation

1. Sur votre appareil Android, ouvrez une présentation dans l'application Google Slides.
  2. En haut, appuyez sur Présenter Lire puis Présenter sur cet appareil.
  3. Pour changer de diapositive, balayez l'écran vers la gauche ou vers la droite.
  4. Pour quitter, appuyez sur la flèche de retour Retour.

Présenter via Chromecast ou Meet

Vous pouvez présenter des diapositives sur votre téléviseur à l'aide de Google Cast ou dans un appel vidéo via Google Meet.

Chromecast
  1. Sur votre appareil Android, connectez-vous au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast.
  2. Ouvrez une présentation dans l'application Google Slides.
  3. Appuyez sur Caster Caster.
  4. Pour changer de diapositive, balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche.
    • Contrôlez le volume avec les boutons de volume de votre appareil.
    • Pour afficher ou masquer vos commentaires, appuyez sur Commentaires du présentateur .
  5. Pour arrêter de caster, appuyez sur Fermer Fermer.

Conseil : Les présentations Google Slides ne fonctionnent pas en mode Invité Chromecast.

Google Meet
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez une présentation dans l'application Google Slides.
  2. Appuyez sur Présenter Lire. Choisissez où vous voulez présenter.
  3. Appuyez sur Présenter.
  4. Pour quitter, appuyez sur Fermer Fermer en haut de l'écran.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.