Mostrar diapositivas

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

En Presentaciones de Google puedes mostrar diapositivas a pantalla completa.

Las presentaciones a pantalla completa se pueden ver en un ordenador, en un dispositivo móvil o en una TV con Chromecast o AirPlay. También puedes aceptar preguntas del público mientras presentas tu contenido

Ver una presentación

Para mostrar una presentación a pantalla completa en Presentaciones de Google:

1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Presentación . Muestra la presentación en Google Chrome para que se vea mejor.
  3. La presentación se visualizará a pantalla completa a partir de la diapositiva actual. Para pasar de una diapositiva a otra, usa las teclas de flecha del teclado o haz clic en las flechas de la parte inferior de la presentación.
  4. Para salir del modo de pantalla completa, pulsa la tecla Esc.

Mostrar una presentación con notas, avance automático de diapositivas y otras opciones

Ver una presentación con las notas del orador

1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior derecha, junto a Presentación , haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. Haz clic en Vista de presentador.
  4. Haz clic en Notas del orador.

Reproducir las diapositivas automáticamente

Puedes configurar tus diapositivas para que se reproduzcan automáticamente cuando:

• Alguien haga clic en un enlace que lleve a tu presentación.
  • Alguien vea la presentación insertada en un sitio web.
  • Muestres tu presentación.
Avanzar diapositivas automáticamente mientras presentas
  1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Presentación .
  3. Abajo, haz clic en Opciones  y, a continuación, Opciones de avance automático.
  4. Elige la velocidad a la que quieres que avancen las diapositivas.

Nota: Debes configurar de nuevo las opciones de avance automático cada vez que muestres tu presentación.

Avanzar diapositivas automáticamente en una presentación publicada

Importante:

• Si usas Presentaciones de Google a través de tu trabajo o centro educativo, solo podrás compartir el enlace con las personas de tu organización.
  • Después de publicar tu presentación, cualquier persona que tenga el enlace podrá verla.
  1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Archivo y, a continuación, Publicar en la Web.
  3. Elige Enlace o Insertar.
  4. En "Avance automático de diapositivas", elige el tiempo que quieres que transcurra entre cada diapositiva.
  5. Haz clic en Publicar y, a continuación, Aceptar.

Nota: Si quieres cambiar la presentación o el tiempo, tendrás que copiar un enlace nuevo.

Detener la publicación

• Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  • Haz clic en Archivo y, a continuación, Publicar en la Web.
  • Abajo, haz clic en Contenido publicado y configuración y, a continuación, Detener publicación.

Otras acciones que puedes realizar durante la presentación

Al mostrar una presentación, puedes elegir otras opciones en la barra de herramientas de la parte inferior de la ventana de presentación:

• Seleccionar diapositivas que presentar en una lista
  • Abrir la "vista de presentador"
  • Activar el puntero láser
  • Imprimir la presentación
  • Descargar la presentación en formato PDF o PPTX
Combinaciones de teclas del modo de presentación

Combinaciones de teclas de PC

Detener presentación Esc
Siguiente ?
Anterior ?
Ir a una diapositiva concreta (si pulsas "7" y luego Intro, vas a la diapositiva 7) Pulsar un número y luego Intro
Primera diapositiva Inicio
Última diapositiva Fin
Abrir notas del orador s
Abrir herramientas de audiencia a
Mostrar u ocultar puntero láser l
Imprimir Ctrl + p
Mostrar u ocultar subtítulos (solo en inglés) Ctrl + Mayús + c
Activar o desactivar pantalla completa F11
Mostrar una diapositiva vacía con fondo negro b
Volver a la presentación desde una diapositiva vacía con fondo negro Pulsa cualquier tecla
Mostrar una diapositiva vacía con fondo blanco w
Volver a la presentación desde una diapositiva vacía con fondo blanco

Pulsa cualquier tecla

Combinaciones de teclas de Mac

Detener presentación Esc
Siguiente ?
Anterior ?
Ir a una diapositiva concreta (si pulsas "7" y luego Intro, vas a la diapositiva 7) Pulsar un número y luego Intro
Primera diapositiva Inicio
Última diapositiva Fin
Abrir notas del orador s
Abrir herramientas de audiencia a
Mostrar u ocultar puntero láser l
Imprimir Apple Command Key⌘ + p
Mostrar u ocultar subtítulos (solo en inglés) Apple Command Key⌘ + Mayús + c
Activar o desactivar pantalla completa Apple Command Key⌘ + Mayús + f
Mostrar una diapositiva vacía con fondo negro b
Volver a la presentación desde una diapositiva vacía con fondo negro Pulsa cualquier tecla
Mostrar una diapositiva vacía con fondo blanco w
Volver a la presentación desde una diapositiva vacía con fondo blanco Pulsa cualquier tecla

Combinaciones de teclas de Chrome

Detener presentación Esc
Siguiente ?
Anterior ?
Ir a una diapositiva concreta (si pulsas "7" y luego Intro, vas a la diapositiva 7) Pulsar un número y luego Intro
Primera diapositiva Inicio
Última diapositiva Fin
Abrir notas del orador s
Abrir herramientas de audiencia a
Mostrar u ocultar puntero láser l
Imprimir Ctrl + p
Mostrar u ocultar subtítulos (solo en inglés) Ctrl + Mayús + c
Activar o desactivar pantalla completa F11
Mostrar una diapositiva vacía con fondo negro b
Volver a la presentación desde una diapositiva vacía con fondo negro Pulsa cualquier tecla
Mostrar una diapositiva vacía con fondo blanco w
Volver a la presentación desde una diapositiva vacía con fondo blanco Pulsa cualquier tecla