Visualizzazione HTML

La visualizzazione HTML consente di mostrare la presentazione come una singola pagina HTML, invece di visualizzare la presentazione una diapositiva per volta come avviene nella visualizzazione presentazione standard. Questa funzione è utile se nel tuo pubblico vi sono persone che utilizzano screen reader in quanto rende il testo più facilmente accessibile per questi dispositivi.

Per accedere a una presentazione in visualizzazione HTML, apri il menu Visualizza e seleziona Visualizzazione HTML. In alternativa, puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera Ctrl+Alt+H (Cmd+Opzione+H su un Mac).

Matt è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Puoi inviargli i tuoi commenti sulla pagina di seguito.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile