Vista HTML

La vista HTML muestra la presentación en una sola página HTML por la que puedes desplazarte, en lugar de mostrar diapositiva por diapositiva como sucede en la vista de presentación normal. Esta función es útil si el público utiliza lectores de pantalla y quieres facilitarles el acceso al texto.

Para acceder a una presentación en la vista HTML, accede al menú Ver y selecciona Vista HTML. Si lo prefieres, utiliza la combinación de teclas Control+Alt+H (Cmd+Option+H en un Mac).

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.