Insertar y organizar texto, formas, diagramas, dibujos y líneas

Para mejorar tu presentación, puedes añadir texto, formas, líneas y otros objetos en Presentaciones de Google.

Añadir y quitar texto u objetos

Añadir cuadros de texto u objetos
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Toca Añadir Plus en la diapositiva a la que quieras añadir elementos.
  3. Elige lo que quieras añadir y, después, toca Texto, Imagen, Forma o Línea.
Quitar cuadros de texto u objetos
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Toca un objeto.
  3. En el menú que aparece, toca Más Más.
  4. Toca Eliminar.

Organizar objetos en una diapositiva

Mover un objeto
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Toca el objeto que quieras mover.
  3. Arrástralo a una nueva ubicación.
Arrastrar y soltar objetos

Si usas varias aplicaciones, también puedes copiar y pegar contenido de Presentaciones de Google desde otras aplicaciones.

1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Abre una aplicación diferente en el modo Pantalla dividida.
  3. Mantén pulsado el objeto o el texto que quieras mover.
  4. Arrastra el contenido a la aplicación Presentaciones para pegarlo.
Modificar el tamaño de un objeto
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Toca el objeto cuyo tamaño quieras modificar.
  3. Toca los cuadros azules situados alrededor del objeto y arrástralos.
Girar un objeto
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Toca el objeto que quieras girar.
  3. Toca el círculo azul situado encima del objeto y arrástralo.
Cambiar el orden de los objetos
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Toca el objeto que quieras cambiar de orden.
  3. En el menú que aparece, toca Más Más.
  4. Toca la acción que quieras realizar con el objeto:
    • Mover al frente: coloca el objeto delante del resto de los objetos, de modo que nada lo solape.
    • Enviar al fondo: coloca el objeto detrás del resto de los objetos, que pueden solaparlo.
Seleccionar varios objetos
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Toca un objeto y mantenlo pulsado hasta que la barra superior se vuelva azul.
  3. Si quieres seleccionar otros objetos, tócalos.

Para mover varios objetos que hayas seleccionado, tócalos y arrástralos.

Agrupar objetos

Si quieres usar varios objetos como un único objeto, puedes agruparlos.

1. En un teléfono o tablet Android, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Toca un objeto y mantenlo pulsado hasta que la barra superior se vuelva azul.
  3. Selecciona los demás objetos que quieras agrupar.
  4. Toca Agrupar Grupo. Para separar los objetos, vuelve a tocar Agrupar Grupo.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.