Personalizzazione di diapositive con layout e temi

I temi, le immagini di sfondo e i layout sono un ottimo modo per personalizzare una presentazione e adattarla a un pubblico particolare.

Temi

Per modificare o aggiungere un tema alla presentazione, apri il menu Diapositiva e seleziona Cambia tema. Seleziona il tema che desideri utilizzare e verrà automaticamente applicato a tutte le diapositive della tua presentazione.

Immagini di sfondo

Le immagini di sfondo consentono di personalizzare le diapositive con un'immagine salvata sul computer. Puoi applicare un'immagine di sfondo a una singola diapositiva o a tutte le diapositive della presentazione.

Per inserire un'immagine di sfondo in una diapositiva, procedi nel seguente modo:

1. Apri la presentazione e seleziona una diapositiva.
  2. Fai clic sul menu Diapositiva, quindi seleziona Cambia sfondo.
  3. Fai clic su Scegli di fianco a "Immagine" nella finestra visualizzata.
  4. Trova o carica l'immagine che vuoi aggiungere come sfondo.
  5. Si aprirà nuovamente la finestra "Sfondo" in cui puoi applicare un'immagine di sfondo al tema di tutte le diapositive della presentazione o aggiungere un colore di sfondo.
  6. Fai clic su Fine.

Matt è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Puoi inviargli i tuoi commenti sulla pagina di seguito.