Personalizzazione di una diapositiva con layout e temi

Puoi cambiare il tema, il layout o l'immagine di sfondo per modificare l'aspetto di una presentazione in Presentazioni Google.

Sul Web

Aggiunta di un tema

1. Apri una presentazione in Presentazioni Google.
  2. Fai clic su Diapositiva > Modifica tema nel menu superiore.
  3. Fai clic sul tema che desideri utilizzare. Verrà applicato a tutte le diapositive della presentazione.

Nota. Scopri come applicare un tema a una sola diapositiva nel Forum di assistenza di Documenti Google.

Modifica del layout di una diapositiva

1. Apri la presentazione e seleziona una diapositiva.
  2. Fai clic su Layout nella parte superiore.
  3. Scegli il layout che desideri utilizzare.

Aggiunta di un'immagine di sfondo

1. Apri la presentazione e seleziona una diapositiva.
  2. Fai clic su Diapositiva > Cambia sfondo.
  3. Puoi applicare un'immagine di sfondo al tema e utilizzarla in tutte le diapositive della presentazione oppure puoi aggiungere un colore di sfondo.
  4. Per selezionare un'immagine, fai clic su Scegli accanto a "Immagine".
  5. Trova o carica un'immagine.
  6. Fai clic su Seleziona.
  7. Fai clic su Fine.
Su Android

Aggiunta di un tema

1. Apri la presentazione.
  2. Tocca Altro More icon.
  3. Tocca Cambia tema.
  4. Tocca un tema, per applicarlo a tutte le diapositive della presentazione.

Modifica del layout di una diapositiva

1. Apri la presentazione e seleziona una diapositiva.
  2. Tocca la diapositiva che desideri modificare nel selettore di diapositive.
  3. Tocca Modifica layout nel menu visualizzato.
  4. Scegli il layout che desideri utilizzare.

Aggiunta di un'immagine di sfondo

Questa funzione non è disponibile nell'app Presentazioni Google.

Su iPhone e iPad

Aggiunta di un tema

1. Apri la presentazione.
  2. Tocca Altro More icon.
  3. Tocca Cambia tema.
  4. Tocca un tema, per applicarlo a tutte le diapositive della presentazione.

Modifica del layout di una diapositiva

1. Apri la presentazione e seleziona una diapositiva.
  2. Tocca la diapositiva che desideri modificare nel selettore di diapositive.
  3. Tocca Modifica layout nel menu visualizzato.
  4. Scegli il layout che desideri utilizzare.

Aggiunta di un'immagine di sfondo

Questa funzione non è disponibile nell'app Presentazioni Google.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.