Personnaliser une diapositive à l'aide de mises en page et de thèmes

Les thèmes, les images d'arrière-plan et les mises en page sont un bon moyen de personnaliser votre présentation et de l'adapter à votre public.

Thèmes

Pour modifier ou ajouter un thème à votre présentation, accédez au menu Diapositive et sélectionnez Changer de thème. Sélectionnez le thème de votre choix pour l'appliquer automatiquement à toutes les diapositives de votre présentation.

Images d'arrière-plan

Avec les images d'arrière-plan, vous personnalisez vos diapositives en utilisant une image enregistrée sur votre ordinateur. Vous pouvez appliquer une image d'arrière-plan à une seule diapositive de votre présentation ou à toutes les diapositives.

Pour insérer une image d'arrière-plan dans une diapositive, suivez la procédure ci-dessous :

1. Ouvrez une présentation et sélectionnez une diapositive.
  2. Cliquez sur le menu Diapositive, puis sur Modifier l'arrière-plan.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Sélectionner à côté de "Image".
  4. Recherchez ou importez l'image à ajouter en arrière-plan.
  5. Vous accédez alors à la fenêtre "Arrière-plan", dans laquelle vous pouvez choisir d'appliquer l'image d'arrière-plan au thème de toutes les diapositives de la présentation ou d'ajouter une couleur d'arrière-plan.
  6. Cliquez sur OK.

Matt, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.