Personalizar una diapositiva con diseños y temas

Los temas, las imágenes de fondo y los diseños son una buena forma de personalizar una presentación y de adaptarla a un público determinado.

Temas

Para cambiar o añadir un tema a tu presentación, ve al menú Diapositiva y selecciona Cambiar tema. Selecciona el tema que quieras utilizar. Este se aplica automáticamente a todas las diapositivas de la presentación.

Imágenes de fondo

Las imágenes de fondo te permiten personalizar las diapositivas con una imagen que hayas guardado en tu ordenador. Puedes aplicar una imagen de fondo a una sola diapositiva o a todas las de la presentación.

Para insertar una imagen de fondo en una diapositiva, sigue estos pasos:

1. Abre una presentación y selecciona una diapositiva.
  2. Haz clic en el menú Diapositiva > Cambiar fondo.
  3. En la ventana que aparece, haz clic en Seleccionar junto a "Imagen".
  4. Busca o sube la imagen que quieras añadir al fondo.
  5. Se te redirigirá a la ventana "Fondo", donde podrás aplicar la imagen de fondo al tema de todas las diapositivas de la presentación o añadir un color de fondo.
  6. Haz clic en Listo.

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.