Personalizar una diapositiva con diseños y temas

Presentaciones de Google te permite cambiar el tema, el diseño o la imagen de fondo de una presentación para personalizarla.

En la Web

Añadir un tema

1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En el menú superior, haz clic en Diapositiva > Cambiar tema.
  3. Haz clic en el diseño que quieras usar. Se aplicará a todas las diapositivas de la presentación.

Nota: Obtén información sobre cómo aplicar un tema a una sola diapositiva en el Foro de Ayuda de Documentos de Google.

Cambiar el diseño de una diapositiva

1. Abre una presentación y selecciona una diapositiva.
  2. En la parte superior, haz clic en Diseño.
  3. Elige el diseño que quieras usar.

Añadir una imagen de fondo

1. Abre una presentación y selecciona una diapositiva.
  2. Haz clic en Diapositiva > Cambiar fondo.
  3. Puedes aplicar una imagen de fondo al diseño de todas las diapositivas de la presentación o añadir un color de fondo.
  4. Para seleccionar una imagen, junto a "Imagen", haz clic en Seleccionar.
  5. Busca o sube la imagen.
  6. Haz clic en Seleccionar.
  7. Haz clic en Listo.
En Android

Añadir un diseño

1. Abre una presentación.
  2. Toca Más More icon.
  3. Toca Cambiar tema.
  4. Toca un tema para aplicarlo a todas las diapositivas de la presentación.

Cambiar el diseño de una diapositiva

1. Abre una presentación y selecciona una diapositiva.
  2. En el selector de diapositivas, toca la diapositiva que quieras cambiar.
  3. En el menú que aparece, toca "Cambiar diseño".
  4. Elige el diseño que quieras usar.

Añadir una imagen de fondo

Esta función no está disponible en la aplicación Presentaciones de Google.

En iPhone y iPad

Añadir un tema

1. Abre una presentación.
  2. Toca Más More icon.
  3. Toca Cambiar tema.
  4. Toca un tema para aplicarlo a todas las diapositivas de la presentación.

Cambiar el diseño de una diapositiva

1. Abre una presentación y selecciona una diapositiva.
  2. En el selector de diapositivas, toca la diapositiva que quieras cambiar.
  3. En el menú que aparece, toca Cambiar diseño.
  4. Elige el diseño que quieras usar.

Añadir una imagen de fondo

Esta función no está disponible en la aplicación Presentaciones de Google.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.