Organizar y numerar diapositivas

Puedes cambiar el orden de las diapositivas de una presentación como prefieras. También puedes numerar las diapositivas.

Reorganizar diapositivas

Si quieres cambiar el orden de las diapositivas de una presentación:

1. Abre la presentación.
  2. Selecciona la diapositiva que quieras mover. También puedes optar por mover varias diapositivas a la vez:
    • Para seleccionar varias diapositivas en una fila: Pulsa la tecla Mayús y haz clic en la última diapositiva de la fila.
    • Para seleccionar diapositivas que no están en una fila: mantén pulsada la tecla Ctrl (Cmd en Mac) y haz clic en las diapositivas que quieras mover.
  3. Arrastra y suelta las diapositivas a una posición nueva en la lista de diapositivas de la izquierda. También puedes ir al menú Diapositiva y seleccionar una de las opciones siguientes:
    • Mover diapositiva hacia arriba
    • Mover diapositiva hacia abajo
    • Mover diapositiva al principio
    • Mover diapositiva al final

Numerar diapositivas

Si quieres añadir números a las diapositivas de una presentación:

1. Abre la presentación. Si quieres numerar solo algunas diapositivas, selecciónalas.
  2. Haz clic en el menú Insertar.
  3. Haz clic en Números de diapositiva.
  4. Haz clic en Aplicar para añadir números a toda la presentación o Aplicar a seleccionadas para añadir números a las diapositivas seleccionadas.
  5. Para desactivar los números de diapositiva, abre de nuevo la ventana de números de diapositiva y cambia de Activar a Desactivar.

Si no quieres que la diapositiva de título esté numerada, también puedes seleccionar la casilla junto a “Saltar diapositivas de título” al añadir los números de diapositiva.

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.