Adicione, elimine e organize diapositivos

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Pode adicionar, eliminar e reordenar diapositivos numa apresentação para os organizar da forma que pretender. Também pode adicionar números aos diapositivos.

Adicione, duplique e elimine um diapositivo

Insira um diapositivo

1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação na aplicação Google Slides.
  2. No canto inferior direito, toque em Novo diapositivo Novo diapositivo.
  3. Toque no esquema que pretende adicionar.
Duplique um diapositivo
  1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação na aplicação Google Slides.
  2. Na parte inferior, toque sem soltar no diapositivo que pretende duplicar.
    • Se pretender duplicar vários diapositivos, toque nos mesmos agora.
  3. Toque em Copiar​Make a copy​.
  4. Toque em Colar Colar.
  5. O diapositivo duplicado será apresentado a seguir ao original.
Elimine um diapositivo
  1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação na aplicação Google Slides.
  2. Na parte inferior, toque sem soltar no diapositivo que pretende eliminar.
    • Se pretender eliminar vários diapositivos, toque nos mesmos agora.
  • Toque em Eliminar Eliminar .

Ignore ou organize os seus diapositivos

Ignore um diapositivo

Durante uma apresentação, pode ignorar um diapositivo. O diapositivo não será eliminado e, se partilhar a sua apresentação com outras pessoas, as pessoas poderão ver os diapositivos ignorados.

1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação na aplicação Google Slides.
  2. Na parte inferior, toque sem soltar no diapositivo que pretende ignorar.
    • Se pretender ignorar vários diapositivos, toque nos mesmos agora.
  3. Toque em Mais 더보기 e, em seguida, Ignorar diapositivo.
    • Para mostrar um diapositivo ignorado, toque em 더보기 e, em seguida, Mostrar diapositivo.
Reordene diapositivos
  1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação na aplicação Google Slides.
  2. Na parte inferior, toque sem soltar no diapositivo que pretende reordenar.
    • Se pretender reordenar vários diapositivos, toque nos mesmos agora.
  3. Arraste os diapositivos selecionados para onde os pretende colocar.
Numere os diapositivos

Para introduzir os seus diapositivos, abra a apresentação em slides.google.com.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.