Agregar, eliminar y organizar diapositivas

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes agregar, borrar y reordenar diapositivas en una presentación para organizarlas de la manera que desees. También puedes agregar números a tus diapositivas.

Cómo agregar, duplicar y eliminar una diapositiva

Insertar una diapositiva

Para agregar una diapositiva con el mismo diseño que la diapositiva actual:

1. En tu computadora, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Nueva diapositiva Plus.

Para agregar una diapositiva con un diseño diferente:

1. En la computadora, abre un archivo de Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Diseño de la nueva diapositiva Flecha hacia abajo.
  3. Elige una diapositiva.

Obtén más información sobre cómo cambiar el tema o el diseño de tus diapositivas.

Cómo duplicar una diapositiva
  1. En tu computadora, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en la diapositiva que quieres duplicar.
    • Si deseas duplicar varias diapositivas, mantén presionada la tecla Mayúsculas y haz clic en ellas.
  3. Haz clic con el botón derecho y selecciona Duplicar diapositiva.
Cómo eliminar una diapositiva
  1. En tu computadora, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en la diapositiva que deseas borrar.
    • Si deseas borrar varias diapositivas, mantén presionada la tecla Mayúsculas y haz clic en ellas.
  3. Presiona Supr o la tecla de Retroceso en el teclado.

Cómo organizar tus diapositivas

Cómo omitir una diapositiva

Puedes omitir una diapositiva cuando realizas una presentación. La diapositiva no se eliminará. Si compartes la presentación con otras personas, los usuarios podrán ver las diapositivas que se omitieron.

1. En tu computadora, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic con el botón derecho en la diapositiva o las diapositivas que deseas omitir.
  3. Haz clic en Omitir diapositiva.
  4. Opcional: Para mostrar una diapositiva omitida, vuelve a hacer clic en Omitir diapositiva.
Cómo reordenar diapositivas

Puedes cambiar el orden de las diapositivas en una presentación:

1. En tu computadora, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en la diapositiva que deseas reordenar.
    • Si deseas reordenar varias diapositivas, mantén presionada la tecla Mayúsculas y haz clic en ellas.
  3. Arrastra las diapositivas adonde quieras.
Cómo numerar diapositivas

Puedes numerar tus diapositivas en una presentación:

1. En tu computadora, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En el menú de la parte superior, haz clic en Insertar y luego Números de diapositiva.
  3. Haz clic en Aplicar.

Nota: Si no deseas que la diapositiva de título esté numerada, marca la casilla junto a "Omitir diapositivas de título" cuando agregues números de diapositiva.

Para numerar solo algunas diapositivas:

1. En tu computadora, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Selecciona la diapositiva o las diapositivas que deseas numerar.
  3. En el menú de la parte superior, haz clic en Insertar y luego Números de diapositiva.
  4. Haz clic en Aplicar a las diapositivas seleccionadas.
Cómo cambiar la forma de ver las diapositivas

Puedes ver tus diapositivas en la vista de tira de película o en la vista de cuadrícula:

1. En tu computadora, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En la esquina inferior izquierda, haz clic en la vista de tira de diapositivas Tira de película o en la vista de cuadrícula Vista en miniatura.
Cómo mostrar u ocultar la tira de diapositivas
  1. En la computadora, abre un archivo de Presentaciones de Google.
  2. Selecciona una opción:
    1. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Ocultar tira de diapositivas Anterior o Mostrar tira de diapositivas Siguiente.
    2. En el menú, puedes ir a Ver para marcar o desmarcar la opción Mostrar tira de diapositivas.