Añadir, eliminar u organizar diapositivas

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes añadir, eliminar o reordenar las diapositivas de una presentación para organizarlas como quieras. También puedes numerarlas.

Añadir, duplicar y eliminar una diapositiva

Insertar una diapositiva

Para añadir una diapositiva con el mismo diseño que la actual:

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Nueva diapositiva Plus.

Para añadir una diapositiva con otro diseño:

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Diseño de la nueva diapositiva Flecha hacia abajo.
  3. Elige una diapositiva.

Consulta cómo cambiar el tema o el diseño de tus diapositivas.

Duplicar una diapositiva
  1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en la diapositiva que quieras duplicar.
    • Si quieres duplicar varias, mantén pulsada la tecla Mayús y haz clic en ellas.
  3. Haz clic con el botón derecho y selecciona Duplicar diapositiva.
Eliminar una diapositiva
  1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en la diapositiva que quieras eliminar.
    • Si quieres eliminar varias, mantén pulsada la tecla Mayús y haz clic en ellas.
  3. Pulsa la tecla Supr o Retroceso del teclado.

Organizar tus diapositivas

Saltar una diapositiva

Puedes saltarte una diapositiva mientras expones una presentación. La diapositiva no se elimina, y si compartes la presentación con otros usuarios, podrán ver las diapositivas omitidas.

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic con el botón derecho en la diapositiva o diapositivas que quieras omitir.
  3. Haz clic en Saltar diapositiva.
  4. (Opcional) Para mostrar una diapositiva que has omitido, haz clic en Saltar diapositiva de nuevo.
Reorganizar diapositivas

Puedes cambiar el orden de las diapositivas de una presentación:

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en la diapositiva que quieras reordenar.
    • Si quieres reordenar varias, mantén pulsada la tecla Mayús y haz clic en ellas.
  3. Arrastra la diapositiva o las diapositivas al lugar donde quieras colocarlas.
Numerar diapositivas

Puedes numerar las diapositivas de una presentación:

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En el menú de arriba, haz clic en Insertar y luego Números de diapositiva.
  3. Haz clic en Aplicar.

Nota: Si no quieres numerar la diapositiva del título, marca la casilla situada junto a "Saltar diapositivas de título" al añadir los números de diapositiva.

Para numerar solo ciertas diapositivas:

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Selecciona la diapositiva o las diapositivas que quieras numerar.
  3. En el menú de arriba, haz clic en Insertar y luego Números de diapositiva.
  4. Haz clic en Aplicar a seleccionadas.
Cambiar la forma de ver las diapositivas

Puedes ver tus diapositivas en la vista de cuadrícula o en la de tira de película:

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Abajo a la izquierda, haz clic en la vista de tira de película Filmstrip o en la de cuadrícula Vista de miniaturas.
Mostrar u ocultar tira de película
  1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Selecciona una opción:
    1. Abajo a la izquierda, haz clic en Ocultar tira de película Anterior o en Mostrar tira de película Siguiente.
    2. En el menú, puedes ir a Ver para marcar o desmarcar Mostrar tira de película.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.