Agregar, eliminar y organizar diapositivas

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes agregar, borrar y reordenar diapositivas en una presentación para organizarlas de la manera que desees. También puedes agregar números a tus diapositivas.

Cómo agregar, duplicar y eliminar una diapositiva

Insertar una diapositiva

1. En tu iPhone o iPad, abre una presentación en la app Presentaciones de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Nueva diapositiva Nueva diapositiva.
  3. Presiona el diseño que deseas agregar.
Cómo duplicar una diapositiva
  1. En tu iPhone o iPad, abre una presentación en la app Presentaciones de Google.
  2. En la parte inferior, mantén presionada la diapositiva que deseas duplicar.
    • Si quieres duplicar varias diapositivas, presiónalas ahora.
  3. Presiona Copiar ​Make a copy​.
  4. Presiona Pegar Pegar.
  5. La diapositiva duplicada aparecerá después de la original.
Cómo eliminar una diapositiva
  1. En tu iPhone o iPad, abre una presentación en la app Presentaciones de Google.
  2. En la parte inferior, mantén presionada la diapositiva que deseas eliminar.
    • Si deseas eliminar varias diapositivas, presiónalas ahora.
  • Presiona Eliminar Borrar .

Cómo omitir u organizar tus diapositivas

Cómo omitir una diapositiva

Puedes omitir una diapositiva cuando realizas una presentación. La diapositiva no se eliminará. Si compartes la presentación con otras personas, los usuarios podrán ver las diapositivas que se omitieron.

1. En tu iPhone o iPad, abre una presentación en la app Presentaciones de Google.
  2. En la parte inferior, mantén presionada la diapositiva que deseas omitir.
    • Si quieres omitir varias diapositivas, presiónalas ahora.
  3. Presiona Más 더보기 y luego Omitir diapositiva.
    • Para mostrar una diapositiva omitida, presiona 더보기 y luego Mostrar Diapositiva.
Cómo reordenar diapositivas
  1. En tu iPhone o iPad, abre una presentación en la app Presentaciones de Google.
  2. En la parte inferior, mantén presionada la diapositiva que deseas reordenar.
    • Si deseas reordenar varias diapositivas, presiónalas ahora.
  3. Arrastra las diapositivas seleccionadas donde desees colocarlas.
Cómo numerar tus diapositivas

Para numerar tus diapositivas, abre la presentación en slides.google.com.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.