Añadir animaciones a una diapositiva

Presentaciones de Google te permite añadir animaciones al texto, a las imágenes, a las diapositivas y a otros objetos. También puedes aplicar animaciones a las listas cada vez que hagas clic a medida que expones tu presentación.

Añadir una animación a texto o a imágenes

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en el texto o en la imagen a los que quieras añadir una animación.
  3. Haz clic en Insertar a continuación Animación.

Añadir transiciones de diapositivas

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en la diapositiva a la que quieras ir.
  3. Haz clic en Diapositiva a continuación Cambiar transición.

Cambiar animaciones y transiciones

Al añadir animaciones nuevas, estas se configuran automáticamente para mostrarse atenuadas. Puedes cambiar las transiciones y las animaciones en el panel de la derecha.

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Ver a continuación Animaciones.
  3. Haz clic en la animación que quieras cambiar.
  4. Para cambiar la velocidad de la animación, arrastra el control deslizante.
  5. Para aplicar una animación a cada línea de una lista, marca la casilla situada junto a "Por párrafo".

Nota: Es posible que algunas animaciones no funcionen al ver la presentación en ciertos navegadores.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.