Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Añadir animaciones a una diapositiva

Presentaciones de Google te permite añadir animaciones al texto, a las imágenes, a las diapositivas y a otros objetos. También puedes aplicar animaciones a las listas cada vez que hagas clic a medida que expones tu presentación.

Añadir una animación a texto o a imágenes

1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en el texto o en la imagen a los que quieras añadir una animación.
  3. Haz clic en Insertar a continuación Animación.

Añadir transiciones de diapositivas

1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en la diapositiva a la que quieras ir.
  3. Haz clic en Diapositiva a continuación Cambiar transición.

Cambiar animaciones y transiciones

Al añadir animaciones nuevas, estas se configuran automáticamente para mostrarse atenuadas. Puedes cambiar las transiciones y las animaciones en el panel de la derecha.

1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Ver a continuación Animaciones.
  3. Haz clic en la animación que quieras cambiar.
  4. Para cambiar la velocidad de la animación, arrastra el control deslizante.
  5. Para aplicar una animación a cada línea de una lista, marca la casilla situada junto a "Por párrafo".

Nota: No todas las animaciones funcionan al ver la presentación en ciertos navegadores.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.