Adicionar animações a um slide

Você pode adicionar animações a textos, imagens, slides e outros objetos no Apresentações Google. Também é possível animar listas clicando nelas uma vez durante a apresentação.

Animar texto ou imagens

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Clique no texto ou na imagem que você quer animar.
  3. Clique em Inserir e Animação.

Adicionar transições de slides

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. À esquerda, clique no slide para onde você quer fazer a transição.
  3. Clique em Slide e Alterar transição.

Alterar animações e transições

Quando você adiciona novas animações, elas são definidas automaticamente como "Surgimento". É possível alterar as transições e animações no painel à direita.

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Clique em Ver e Animações.
  3. Clique na animação que você quer alterar.
  4. Para alterar a velocidade da animação, arraste o controle deslizante.
  5. Para animar listas uma linha de cada vez, marque a caixa ao lado de "Por parágrafo".

Observação: nem todas as animações funcionam quando você vê a apresentação em alguns navegadores.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.