Adicionar animações a um slide

Você pode adicionar animações a textos, imagens, slides e outros objetos no Apresentações Google. Também é possível animar listas clicando nelas uma vez durante a apresentação.

Animar texto ou imagens

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Clique no texto ou na imagem que você quer animar.
  3. Clique em Inserir depois Animação.

Adicionar transições de slides

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. À esquerda, clique no slide para onde você quer fazer a transição.
  3. Clique em Slide depois Alterar transição.

Alterar animações e transições

Quando você adiciona novas animações, elas são definidas automaticamente como "Surgimento". É possível alterar as transições e animações no painel à direita.

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Clique em Visualizar depois Animações.
  3. Clique na animação que você quer alterar.
  4. Para alterar a velocidade da animação, arraste o controle deslizante.
  5. Para animar listas uma linha de cada vez, marque a caixa ao lado de "Por parágrafo".

Observação: nem todas as animações funcionam quando você vê a apresentação em alguns navegadores.

Especialista no Documentos e no Drive, Maria é a autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.