Adicionar animações a um slide

Você pode adicionar animações a textos, imagens, slides e outros objetos no Apresentações Google. Também é possível animar listas clicando nelas uma vez durante a apresentação.

Animar texto ou imagens

1. Abra uma apresentação no Apresentações Google.
  2. Clique no texto ou na imagem que você quer animar.
  3. Clique em Inserir depois Animação.

Adicionar transições de slides

1. Abra uma apresentação no Apresentações Google.
  2. À esquerda, clique no slide do qual você quer fazer a transição.
  3. Clique em Slide depois Alterar transição.

Alterar animações e transições

Quando você adiciona novas animações ou transições, elas são configuradas para esmaecer automaticamente. É possível alterar essa configuração no painel de animações à direita.

1. Abra uma apresentação no Apresentações Google.
  2. Clique em Visualizar depois Animações.
  3. Ao lado do item que você quer alterar, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Para alterar a velocidade da animação, arraste o controle deslizante.
  5. Para animar listas uma linha de cada vez, marque a caixa ao lado de "Por parágrafo".

Observação: Nem todas as animações funcionarão quando você visualizar a apresentação em alguns navegadores.

Especialista no Documentos e no Drive, Maria é a autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.