Aggiungere animazioni a una diapositiva

Puoi aggiungere animazioni a testo, immagini, diapositive e altri oggetti in Presentazioni Google. Puoi inoltre creare elenchi con animazioni che si attivano ogni volta che fai clic durante la presentazione.

Creare animazioni di testo e immagini

1. Apri una presentazione in Presentazioni Google su computer.
  2. Fai clic sul testo o l'immagine a cui desideri aggiungere un'animazione.
  3. Fai clic su Inserisci quindi Animazione.

Aggiungere transizioni di diapositive

1. Apri una presentazione in Presentazioni Google su computer.
  2. Fai clic sulla diapositiva verso la quale eseguire la transizione.
  3. Fai clic su Diapositiva quindi Cambia transizione.

Cambiare animazioni e transizioni

Le animazioni o transizioni che aggiungi vengono automaticamente impostate su "Dissolvenza in entrata". Puoi modificare transizioni e animazioni nel pannello sulla destra.

1. Apri una presentazione in Presentazioni Google su computer.
  2. Fai clic su Visualizza quindi Animazioni.
  3. Fai clic sull'animazione che desideri modificare.
  4. Per modificare la velocità dell'animazione, trascina il dispositivo di scorrimento.
  5. Per creare elenchi con un'animazione per ogni riga, seleziona la casella accanto a "Per paragrafo".

Nota: non tutte le animazioni funzionano durante la visualizzazione della presentazione in alcuni browser.