Cómo agregar o cambiar animaciones y transiciones

Puedes crear efectos visuales cuando agregas animaciones al texto, las imágenes, las diapositivas y otros objetos de Presentaciones de Google. También puedes animar las listas haciendo un clic a la vez durante la presentación.

Cómo animar el texto o las imágenes

1. En tu computadora, abre un archivo en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en el texto o la imagen que desees animar.
  3. Haz clic en Insertar y luego Animación.

Cómo agregar transiciones de diapositivas

1. En tu computadora, abre un archivo en Presentaciones de Google.
  2. Sobre la izquierda, haz clic en la diapositiva a la que desees realizar la transición.
  3. Haz clic en Diapositiva y luego Cambiar transición.

Cómo cambiar las animaciones y las transiciones

Cuando agregas animaciones nuevas, estas se establecen automáticamente en "Fundido de entrada". Puedes cambiar las transiciones y las animaciones en el panel de la derecha.

1. En tu computadora, abre un archivo en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Ver y luego Animaciones.
  3. Haz clic en la animación que desees cambiar.
  4. Para cambiar la velocidad de la animación, arrastra el control deslizante.
  5. Para animar las listas de a una línea por vez, marca la casilla que aparece junto a "Por párrafo".

Nota: Algunas animaciones no funcionan cuando se ve la presentación con determinados navegadores.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.