Añadir animaciones a una diapositiva

Presentaciones de Google te permite añadir animaciones al texto, a las imágenes, a las diapositivas y a otros objetos. También puedes aplicar animaciones a las listas cada vez que hagas clic a medida que expones tu presentación.

Añadir una animación a texto o a imágenes

1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en el texto o en la imagen a los que quieras añadir una animación.
  3. Haz clic en Insertar a continuación Animación.

Añadir transiciones de diapositivas

1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en la diapositiva desde la que quieras iniciar la transición.
  3. Haz clic en Diapositiva a continuación Cambiar transición.

Cambiar animaciones y transiciones

Al añadir animaciones y transiciones nuevas, se configuran automáticamente para mostrarse atenuadas. Puedes cambiarlas en el panel de animaciones de la derecha.

1. Abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Ver a continuación Animaciones.
  3. Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada junto al elemento que quieras cambiar.
  4. Para cambiar la velocidad de la animación, arrastra el control deslizante.
  5. Para aplicar una animación a cada línea de una lista, marca la casilla situada junto a "Por párrafo".

Nota: No todas las animaciones funcionan al ver la presentación en ciertos navegadores.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.