Mudar a aparência de parágrafos e fontes

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace.

Você pode usar a barra de ferramentas na parte superior de um documento para fazer o seguinte:

• Editar e formatar o texto e o espaçamento dos parágrafos
  • Alterar a cor da fonte e do plano de fundo
  • Aplicar negrito, itálico, sublinhado e tachado ao texto

Formatar parágrafos

Alterar o espaçamento entre parágrafos
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no aplicativo Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Toque duas vezes na parte do documento que você quer editar.
  4. Toque em Formatar Formatar e Parágrafo.
  5. Ao lado de "Espaçamento entre linhas", use as setas para definir o espaço entre as linhas do parágrafo.
Alterar o alinhamento do parágrafo
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no aplicativo Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Toque duas vezes na parte do documento que você quer editar. Mova os marcadores azuis para selecionar mais texto.
  4. Toque em Formatar Formatar e Parágrafo.
  5. Escolha uma opção de alinhamento.

Formatar fontes

Aplicar negrito, itálico ou sublinhado ao texto
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no aplicativo Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Toque duas vezes na parte do documento que você quer editar. Mova os marcadores azuis para selecionar mais texto.
  4. Toque em uma opção de formato.
Alterar o estilo, o tamanho ou a cor da fonte
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no aplicativo Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Toque duas vezes na parte do documento que você quer editar. Mova os marcadores azuis para selecionar mais texto.
  4. Toque em Formatar Formatar e Texto.
  5. No menu, toque em Estilo, Fonte, Tamanho, Cor do texto ou Cor de destaque para formatar sua fonte.