Modifier l'apparence des paragraphes et des polices

La barre d'outils située en haut du document vous permet de :

• modifier et mettre en forme le texte et l'espacement des paragraphes ;
  • modifier la couleur de l'arrière-plan et de la police ;
  • mettre du texte en gras ou en italique, le souligner ou le barrer.

Mettre en forme des paragraphes

Modifier l'espacement des paragraphes
  1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez deux fois dans le document à l'endroit que vous souhaitez modifier. Déplacez les repères bleus pour sélectionner davantage de texte.
  4. Appuyez sur Format Mettre en forme puis Paragraphe.
  5. À côté de l'option "Interligne", choisissez, à l'aide des flèches, la quantité d'espace à laisser entre les lignes du paragraphe.
Modifier l'alignement d'un paragraphe
  1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez deux fois dans le document à l'endroit que vous souhaitez modifier. Déplacez les repères bleus pour sélectionner davantage de texte.
  4. Appuyez sur Format Mettre en forme puis Paragraphe.
  5. Choisissez une option d'alignement.

Mettre en forme les polices

Mettre du texte en gras ou en italique, ou souligner du texte
  1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez deux fois dans le document à l'endroit que vous souhaitez modifier. Déplacez les repères bleus pour sélectionner davantage de texte.
  4. Appuyez sur une option de mise en forme.
Modifier le style, la taille ou la couleur de la police
  1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez deux fois dans le document à l'endroit que vous souhaitez modifier. Déplacez les repères bleus pour sélectionner davantage de texte.
  4. Appuyez sur Format Mettre en forme puis Texte.
  5. Dans le menu, appuyez sur Style, Police, Taille, Couleur du texte ou Couleur de surlignage pour mettre en forme la police.