Cómo cambiar el aspecto de los párrafos y las fuentes

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes utilizar la barra de herramientas de la parte superior de un documento para hacer lo siguiente:

• Editar el interlineado del texto y los párrafos, y aplicarle formato
  • Cambiar el color de fuente y de fondo
  • Tachar el texto, subrayarlo, y aplicarle negrita y cursiva

Cómo aplicarles formato a los párrafos

Cómo cambiar el interlineado de los párrafos
  1. En tu iPhone o iPad, abre un documento en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Presiona dos veces el lugar de tu documento que desees editar. Mueve los marcadores azules para seleccionar más texto.
  4. Presiona Formato Formato y luegoy, luego, presiona Párrafo.
  5. Junto a "Interlineado", utiliza las flechas para elegir la cantidad de espacio que desees que haya entre las líneas del párrafo.
Cómo cambiar la alineación de los párrafos
  1. En tu iPhone o iPad, abre un documento en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Presiona dos veces el lugar de tu documento que desees editar. Mueve los marcadores azules para seleccionar más texto.
  4. Presiona Formato Formato y luegoy, luego, presiona Párrafo.
  5. Elige una opción de alineación.

Cómo aplicarles formato a las fuentes

Cómo subrayar el texto y aplicarle negrita y cursiva
  1. En tu iPhone o iPad, abre un documento en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Presiona dos veces el lugar de tu documento que desees editar. Mueve los marcadores azules para seleccionar más texto.
  4. Presiona una opción de formato.
Cómo cambiar el estilo, el tamaño o el color de las fuentes
  1. En tu iPhone o iPad, abre un documento en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Editar Editar.
  3. Presiona dos veces el lugar de tu documento que desees editar. Mueve los marcadores azules para seleccionar más texto.
  4. Presiona Formato Formato y luego y, luego, presiona Texto.
  5. En el menú, presiona Estilo, Fuente, Tamaño, Color de texto o Color de resaltado para cambiar el formato de tu fuente.