Cambiar el aspecto de párrafos y fuentes

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes usar la barra de herramientas situada en la parte superior de un documento para lo siguiente:

• Editar el texto y el espacio entre párrafos y darles formato.
  • Cambiar la fuente y el color de fondo.
  • Poner el texto en negrita o cursiva, subrayarlo o tacharlo.

Dar formato a párrafos

Cambiar el interlineado de un párrafo
  1. En un teléfono o tablet Android, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca dos veces la parte del documento que quieras editar.
  4. Toca Formato Formato y luego Párrafo.
  5. Usa las flechas situadas junto a "Interlineado" para elegir el espacio que quieras dejar entre las líneas del párrafo.
Cambiar la alineación de un párrafo
  1. En un teléfono o tablet Android, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca dos veces la parte del documento que quieras editar. Mueve los marcadores azules para seleccionar más texto.
  4. Toca Formato Formato y luego Párrafo.
  5. Elige una opción de alineación.

Dar formato a una fuente

Aplicar negrita, cursiva o subrayado al texto
  1. En un teléfono o tablet Android, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca dos veces la parte del documento que quieras editar. Mueve los marcadores azules para seleccionar más texto.
  4. Toca una opción de formato.
Cambiar el estilo, el tamaño o el color de la fuente
  1. En un teléfono o tablet Android, abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca dos veces la parte del documento que quieras editar. Mueve los marcadores azules para seleccionar más texto.
  4. Toca Formato Formato y luego Texto.
  5. En el menú, toca Estilo, Fuente, Tamaño, Color del texto o Color de resaltado para dar formato a la fuente.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.