Herramienta Copiar formato en documentos de Google

En los documentos de Google, utiliza la herramienta Copiar formato para aplicar a una sección de texto el mismo formato que has aplicado a otra. Si ya conoces la herramienta Copiar formato de las hojas de cálculo de Google, esta funciona de forma parecida.

Para utilizar esta herramienta, selecciona el texto con el formato que quieres copiar. A continuación, haz clic en el icono del rodillo de la barra de herramientas y selecciona el texto al que quieres aplicar el formato. El formato del texto original se aplicará al texto seleccionado.

Para cambiar el formato en varios lugares dentro del documento, haz doble clic en el icono del rodillo. Accederás a un modo que te permitirá destacar múltiples selecciones de texto y aplicar el mismo formato a cada selección. Cuando hayas terminado de aplicar el formato a estas selecciones, haz clic de nuevo en el icono del rodillo.

También puedes utilizar la herramienta Copiar formato con combinaciones de teclas. Para copiar el formato del texto seleccionado, pulsa Ctrl + Alt + C (Windows o Chrome OS) o ⌘ + Opción + C (Mac). Para aplicar el formato copiado a una selección de texto diferente, pulsa Ctrl + Alt + V (Windows o Chrome OS) o ⌘ + Opción + V (Mac).

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.