Aplicar formato con la herramienta Copiar formato

Para copiar el formato de una sección de texto, un conjunto de celdas o un objeto a otro elemento en un documento, hoja de cálculo o presentación, usa la herramienta Copiar formato.

1. Abre el documento, la hoja de cálculo o el dibujo.
  2. Selecciona el texto, el intervalo de celdas o el objeto de los que quieras copiar el formato.
  3. En la barra de herramientas, haz clic en el icono Copiar formato .
  4. Selecciona el texto, el intervalo de celdas o el objeto a los que quieras pegar el formato.
  5. El formato cambiará automáticamente para reflejar el formato original que has copiado.

Combinaciones de teclas

Para copiar el formato del texto seleccionado:

• Pulsa Ctrl + Alt + C (Windows o Chrome OS) o Cmd + Opción + C (Mac).

Para aplicar el formato que has copiado a otra selección de texto:

• Pulsa Ctrl + Alt + V (Windows o Chrome OS) o Cmd + Opción + V (Mac).

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.