Copiar e colar texto e imagens

Você pode copiar e colar texto e imagens entre seus arquivos, mesmo entre tipos de arquivo diferentes.

Copiar e colar no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google

1. No seu iPhone ou iPad, abra um arquivo no aplicativo Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.

2. Somente no Documentos Google: toque em Editar Editar.
  3. Selecione o que você deseja copiar.
  4. Toque em Copiar.
  5. Toque no local em que você deseja colar.
  6. Toque em Colar.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.