Copiare e incollare testo e immagini

Puoi copiare e incollare testo e immagini tra tutti i tuoi file, anche se i tipi di file sono diversi.

Copiare e incollare in Documenti, Fogli o Presentazioni Google

1. Apri l'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google sul telefono o tablet Android.
  2. In Documenti: tocca Modifica Modifica.
  3. Seleziona ciò che desideri copiare.
  4. Tocca Copia.
  5. Tocca e tieni premuto il punto in cui desideri incollare.
  6. Tocca Incolla.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.