Text und Bilder kopieren und einfügen

Sie können Text und Bilder selbst über unterschiedliche Dateitypen hinweg zwischen Dateien kopieren und einfügen.

Inhalte in Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen kopieren und einfügen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad eine Datei in der Google Docs App, Google Tabellen App oder Google Präsentationen App.

2. Nur Google Docs: Tippen Sie auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  3. Wählen Sie die Inhalte aus, die Sie kopieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Kopieren.
  5. Tippen Sie auf die Stelle, an der eingefügt werden sollen.
  6. Tippen Sie auf Einfügen.