Text und Bilder kopieren und einfügen

Sie können Text und Bilder selbst über unterschiedliche Dateitypen hinweg zwischen Dateien kopieren und einfügen.

Inhalte in Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen kopieren und einfügen

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet eine Datei in der Google Docs App, Google Tabellen App oder Google Präsentationen App.
  2. In Google Docs: Tippen Sie auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  3. Wählen Sie die Inhalte aus, die Sie kopieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Kopieren.
  5. Berühren und halten Sie die Stelle, an der die Inhalte eingefügt werden sollen.
  6. Tippen Sie auf Einfügen.