Usar ecuaciones en un documento

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes insertar ecuaciones matemáticas en tus documentos.

Cómo insertar una ecuación

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic donde quieras colocar la ecuación.
  3. Haz clic en Insertar y luego Ecuación.
  4. Selecciona los símbolos que deseas agregar desde uno de estos menús:
    • Letras griegas
    • Otras operaciones
    • Relaciones
    • Operadores de matemática
    • Flechas
  5. Agrega los números o sustituye las variables en el cuadro.

Para agregar otro cuadro de ecuación, haz clic en Nueva ecuación.

Para mostrar u ocultar las opciones de ecuación, haz clic en Ver y luego Mostrar barra de herramientas de ecuación.

Usa combinaciones de teclas para las ecuaciones

Puedes escribir "\" seguido del nombre de un símbolo y un espacio en una ecuación para insertar ese símbolo. Por ejemplo, \alpha insertará 𝞪.

Para escribir superíndices o subíndices, escribe "\" y presiona Mayús + 6 o Mayús + -.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.

Cerrar la búsqueda
Google Apps