Usar ecuaciones en un documento

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes insertar ecuaciones matemáticas en tus documentos.

Insertar una ecuación

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en el punto donde quieras insertar la ecuación.
  3. Haz clic en Insertar y luego Ecuación.
  4. Selecciona los símbolos que quieras añadir en uno de estos menús:
    • Letras griegas
    • Operaciones varias
    • Relaciones
    • Operaciones matemáticas
    • Flechas
  5. Añade números o variables en el cuadro.

Para añadir otro cuadro de ecuación, haz clic en Nueva ecuación.

Para mostrar u ocultar las opciones de ecuaciones, haz clic en Ver y luego Mostrar la barra de herramientas de ecuaciones.

Usar combinaciones de teclas de ecuaciones

Para insertar un símbolo en una ecuación, escribe "\" seguido del nombre del símbolo y un espacio. Por ejemplo, si escribes \alpha, se insertará 𝞪.

Para insertar superíndices o subíndices, escribe "\" y pulsa Mayús + 6 o Mayús + -.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.