Creare un file da un modello

Puoi utilizzare modelli creati da Google, come curriculum, budget e moduli d'ordine.

Alcune funzionalità dei modelli sono disponibili solo per gli account di lavoro o della scuola e tu non hai eseguito l'accesso. Per accedere al tuo account di lavoro o della scuola, fai clic qui.

Utilizzare un modello di Google

1. Apri l'app Documenti, Fogli, Presentazioni Google o Google Sites sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca Nuovo Nuovo nell'angolo in basso.
  3. Tocca Scegli un modello.
  4. Tocca il modello che vuoi utilizzare.

Per utilizzare i modelli per Moduli Google, visita forms.google.com da un computer.

Creare un modello personalizzato

• Per creare modelli, devi disporre di un Account Google di lavoro o della scuola e di un computer.
  • Non puoi creare modelli se esci dall'account, ma puoi creare una copia di un file.

Scopri come creare una copia di un file su un dispositivo Android.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.