Criar um arquivo com base em um modelo

Você pode usar os modelos criados pelo Google, como currículos, orçamentos e formulários de pedidos.

Alguns recursos dos modelos só estão disponíveis para contas escolares ou de trabalho, e você não fez login no momento. Para fazer login na sua conta escolar ou de trabalho, clique aqui.

Usar um modelo do Google

1. No seu dispositivo Android, abra o app Documentos, Planilhas, Apresentações ou Sites.
  2. No canto inferior, toque em Novo Novo.
  3. Toque em Selecionar modelo.
  4. Toque no modelo que você quer usar.

Para usar os modelos do Formulários Google, acesse forms.google.com em um computador.

Criar seu próprio modelo personalizado

• Para criar modelos, você precisa de uma Conta do Google escolar ou de trabalho e um computador.
  • Não é possível criar modelos sem fazer login na sua conta, mas você pode fazer uma cópia de um arquivo.

Saiba como fazer uma cópia de um arquivo no seu dispositivo Android.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.