Criar um arquivo com base em um modelo

Você pode usar os modelos criados pelo Google, como currículos, orçamentos e formulários de pedidos.

Alguns recursos dos modelos só estão disponíveis para contas escolares ou de trabalho, e você não fez login no momento. Para fazer login na sua conta escolar ou de trabalho, clique aqui.

Usar um modelo do Google

1. Em um computador, acesse o Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google.
  2. No canto superior direito, clique em Galeria de modelos.
  3. Clique no modelo que você quer usar.
  4. Uma cópia do modelo será aberta.

Os modelos estão disponíveis nestes idiomas

• português (Brasil)
  • chinês
  • dinamarquês
  • holandês
  • inglês
  • espanhol (Espanha)
  • filipino
  • francês
  • alemão
  • hindi
  • indonésio
  • italiano
  • Japonês
  • coreano
  • espanhol (América Latina)
  • polonês
  • russo
  • sueco
  • Tailandês
  • turco
  • Vietnamita

Criar seu próprio modelo personalizado

Alguns recursos dos modelos só estão disponíveis para contas escolares ou de trabalho, e você não fez login no momento. ​

No computador, abra a tela inicial do Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google.

1. Abra o arquivo que você quer copiar.
  2. No menu, clique em Arquivo e depois Fazer uma cópia.
  3. Digite um nome e escolha onde você quer salvar o arquivo.
    • Se você quiser copiar comentários para o arquivo novo, clique em Copiar comentários e sugestões ou Copiar comentários.
  4. Clique em OK.

Se você tiver uma Conta do Google escolar ou de trabalho que não termine em @gmail.com, faça login aqui.

Mostrar ou ocultar modelos

1. Abra a tela inicial do Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e depois Configurações.
  3. Ative ou desative a opção Exibir modelos recentes nas telas iniciais.