Criar um arquivo com base em um modelo

Você pode usar os modelos criados pelo Google, como currículos, orçamentos e formulários de pedidos.

Alguns recursos dos modelos só estão disponíveis para contas de trabalho ou escola, e você não fez login no momento. Para fazer login na sua conta de trabalho ou escola, clique aqui.

Use a Google template

1. On your computer, go to Google Docs, Sheets, Slides, or Forms.
  2. At the top right , click Template Gallery.
  3. Click the template you want to use.
  4. A copy of the template will open.

Os modelos estão disponíveis nestes idiomas

• português (Brasil)
  • chinês
  • dinamarquês
  • holandês
  • inglês
  • espanhol (Espanha)
  • filipino
  • francês
  • alemão
  • hindi
  • indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • coreano
  • espanhol (América Latina)
  • polonês
  • russo
  • sueco
  • Tailandês
  • turco
  • vietnamita

Criar seu próprio modelo personalizado

Some template features are only available for work or school accounts, and you’re not signed in. ​

No computador, abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google.

1. Abra o arquivo que você quer copiar.
  2. No menu, clique em Arquivo e Fazer uma cópia.
  3. Digite um nome e escolha onde você quer salvar o arquivo.
    • Para copiar comentários para o arquivo novo, clique em Copiar comentários e sugestões ou Copiar comentários.
  4. Clique em OK.

Se você tiver uma Conta do Google de trabalho ou escola (que não termine em @gmail.com), faça login aqui.

Mostrar ou ocultar modelos

1. Abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e Configurações.
  3. Ative ou desative a opção Exibir modelos recentes nas telas iniciais.