Crie um ficheiro a partir de um modelo

Pode utilizar modelos criados pela Google, como currículos, orçamentos e formulários de encomenda.

Algumas funcionalidades do modelo só estão disponíveis para contas escolares ou profissionais e não tem sessão iniciada. Para iniciar sessão na sua conta profissional ou escolar, clique aqui.

Utilize um modelo do Google

1. No seu dispositivo Android, abra a app Google Docs, Sheets, Slides ou Sites.
  2. No canto inferior, toque em Novo Novo.
  3. Toque em Escolher modelo.
  4. Toque no modelo que pretende utilizar.

Para utilizar modelos no Google Forms, aceda a forms.google.com num computador.

Crie o seu próprio modelo personalizado

• Para criar modelos, precisa de uma Conta Google escolar ou profissional e de um computador.
  • Não pode criar modelos sem sessão iniciada, mas pode criar uma cópia de um ficheiro.

Saiba como criar uma cópia de um ficheiro no seu dispositivo Android.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.