Crie um ficheiro a partir de um modelo

Pode utilizar modelos criados pela Google, como currículos, orçamentos e formulários de encomenda.

Algumas funcionalidades do modelo só estão disponíveis para contas escolares ou profissionais e não tem sessão iniciada. Para iniciar sessão na sua conta profissional ou escolar, clique aqui.

Utilize um modelo do Google

1. No seu computador, aceda ao Google Docs, Sheets, Slides ou Forms.
  2. No canto superior direito, clique em Galeria de modelos.
  3. Clique no modelo que pretende utilizar.
  4. Será aberta uma cópia do modelo.

Os modelos estão disponíveis nos seguintes idiomas

• Português (Brasil)
  • Chinês
  • Dinamarquês
  • Neerlandês
  • Inglês
  • Espanhol europeu
  • Filipino
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Espanhol da América Latina
  • Polaco
  • Russo
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Vietnamita

Crie o seu próprio modelo personalizado

Algumas funcionalidades dos modelos só estão disponíveis para contas escolares ou profissionais e não tem sessão iniciada. ​

No computador, abra o ecrã principal do Google Docs, Sheets, Slides ou Forms.

1. Abra o ficheiro de que pretende criar uma cópia.
  2. No menu, clique em Ficheiro e, em seguida, Criar uma cópia.
  3. Escreva um nome e escolha o local para guardar o ficheiro
    • Para copiar quaisquer comentários para o seu novo ficheiro, clique em Copiar comentários e sugestões ou Copiar comentários.
  4. Clique em OK.

Se tiver uma Conta Google através do trabalho ou da escola (que não termine em @gmail.com), pode iniciar sessão aqui.

Mostre ou oculte modelos

1. Abra o ecrã principal do Google Docs, do Sheets, do Slides ou do Forms.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Ative ou desative a opção Apresentar modelos recentes em ecrãs principais.