Crie um ficheiro a partir de um modelo

Pode utilizar modelos criados pela Google, como currículos, orçamentos e formulários de encomenda.

Algumas funcionalidades do modelo só estão disponíveis para contas escolares ou profissionais e não tem sessão iniciada. Para iniciar sessão na sua conta profissional ou escolar, clique aqui.

Utilize um modelo do Google

1. No seu computador, aceda ao Google Docs, Sheets, Slides ou Forms.
  2. No canto superior direito, clique em Galeria de modelos.
  3. Clique no modelo que pretende utilizar.
  4. É aberta uma cópia do modelo.

Os modelos estão disponíveis nos seguintes idiomas

• Catalão
  • Chinês
  • Dinamarquês
  • Neerlandês
  • Inglês
  • Filipino
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Polaco
  • Português
  • Russo
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita
Algumas funcionalidades dos modelos só estão disponíveis para contas escolares ou profissionais e não tem sessão iniciada. ​

No computador, abra o Google Docs, o Sheets, o Slides ou o Forms.

1. Abra o ficheiro que pretende copiar.
  2. No menu, clique em Ficheiro e, em seguida, Criar uma cópia.
  3. Escreva um nome e escolha o local para guardar o ficheiro
    • Para copiar quaisquer comentários para o seu novo ficheiro, clique em Copiar comentários e sugestões ou Copiar comentários.
  4. Clique em OK.

Se tiver uma Conta Google através do trabalho ou da escola (que não termine em @gmail.com), pode iniciar sessão aqui.

Mostre ou oculte modelos

1. Abra o Google Docs, o Sheets, o Slides, o Forms ou o Sites.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Ative ou desative a opção Apresentar modelos recentes em ecrãs principais.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.