Creare un file da un modello

Puoi utilizzare modelli creati da Google, come curriculum, budget e moduli d'ordine.

Alcune funzionalità dei modelli sono disponibili solo per gli account di lavoro o della scuola e tu non hai eseguito l'accesso. Per accedere al tuo account di lavoro o della scuola, fai clic qui.

Utilizzare un modello di Google

1. Apri Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google sul computer.
  2. Fai clic su Galleria modelli in alto a destra.
  3. Fai clic sul modello che vuoi utilizzare.
  4. Verrà aperta una copia del modello.

I modelli sono disponibili nelle seguenti lingue

• Portoghese brasiliano
  • Cinese
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Spagnolo europeo
  • Filippino
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Spagnolo (America Latina)
  • Polacco
  • Russo
  • Svedese
  • Thailandese
  • Turco
  • Vietnamita

Creare un modello personalizzato

Alcune funzionalità dei modelli sono disponibili solo per gli account di lavoro o della scuola e tu non hai eseguito l'accesso. ​

Apri la schermata Home di Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google sul computer.

1. Apri il file di cui vuoi creare una copia.
  2. Nel menu, fai clic su File quindi Crea una copia.
  3. Digita un nome e scegli dove salvare la copia.
    • Per copiare i commenti nel nuovo file, fai clic su Copia commenti e suggerimenti o Copia commenti.
  4. Fai clic su OK.

Se hai un Account Google di lavoro o della scuola (che non termina con @gmail.com), accedi qui.

Mostrare o nascondere i modelli

1. Apri la schermata Home di Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Attiva o disattiva Mostra i modelli recenti nelle schermate home.