Creare un file da un modello

Puoi utilizzare modelli creati da Google, come curriculum, budget e moduli d'ordine.

Alcune funzionalità dei modelli sono disponibili solo per gli account di lavoro o della scuola e tu non hai eseguito l'accesso. Per accedere al tuo account di lavoro o della scuola, fai clic qui.

Utilizzare un modello di Google

1. Apri l'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Nuovo Nuovo nell'angolo in basso.
  3. Tocca Scegli un modello.
  4. Tocca il modello che vuoi utilizzare.

Per utilizzare i modelli per Moduli Google, visita forms.google.com da un computer.

Creare un modello personalizzato

• Per creare modelli, devi disporre di un Account Google di lavoro o della scuola e di un computer.
  • Non puoi creare modelli se esci dall'account, ma puoi creare una copia di un file.

Scopri come creare una copia di un file su iPhone o iPad.