Creare un file da un modello

Puoi utilizzare i modelli per creare file formattati come curriculum, bilanci o moduli d'ordine.

Nota. I modelli sono disponibili solo in inglese.

Creare un file da un modello

Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google

1. Da un computer, vai a Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google.
  2. Per utilizzare un modello, fai clic su quello che preferisci.
  3. Per vedere altre opzioni, fai clic su Galleria modelli in alto.

Puoi utilizzare i modelli anche all'interno di un file. Fai clic su File e poi Nuovo e poi Da modello.

Utilizzare un modello da Google Drive
  1. Su un computer, vai all'indirizzo drive.google.com.
  2. Fai clic su Nuovo in alto a destra.
  3. Fai clic sulla freccia e poi accanto al tipo di file che vuoi creare.
  4. Fai clic su Da un modello.
Utilizzare un modello con componenti aggiuntivi

Alcuni modelli sono dotati di componenti aggiuntivi. Per utilizzare i componenti aggiuntivi con il documento, devi prima aggiungerli:

1. Da un computer, apri il modello che vuoi utilizzare.
  2. A destra, scegli i componenti aggiuntivi da utilizzare.
  3. Fai clic su Aggiungi a Documenti, Aggiungi a Fogli o Aggiungi a Presentazioni.

Ulteriori informazioni sui componenti aggiuntivi.

Mostrare o nascondere i modelli

Puoi scegliere se visualizzare i modelli nella schermata Home.

Nascondere i modelli
  1. Da un computer, vai a Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro.
  3. Fai clic su Nascondi modelli.
Visualizzare i modelli

Utilizzare i modelli quando la galleria è nascosta

Per utilizzare i modelli dopo averli nascosti:

1. In basso a destra, posiziona il mouse sopra Crea Aggiungi.
  2. Fai clic sul cerchio blu con l'etichetta "Scegli un modello".

Mostrare tutti i modelli

1. Da un computer, vai a Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra i modelli recenti nelle schermate home.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.