Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Crear un archivo a partir de una plantilla

Puedes usar plantillas creadas por Google, como currículos, presupuestos y formularios de pedido.

Algunas funciones de plantilla solo están disponibles con cuentas del trabajo o de un centro educativo, y no has iniciado sesión. Inicia sesión en tu cuenta del trabajo o de tu centro educativo.

Utilizar una plantilla de Google

1. En un ordenador, ve a Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Galería de plantillas.
  3. Haz clic en la plantilla que quieras usar.
  4. Se abrirá una copia de la plantilla.

Las plantillas están disponibles en estos idiomas

• Catalán
  • Chino
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Filipino
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita
Algunas funciones de plantilla solo están disponibles con cuentas del trabajo o de un centro educativo, y no has iniciado sesión. ​

En un ordenador, abre Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.

1. Abre el archivo que quieras copiar.
  2. En el menú, haz clic en Archivo y luego Hacer una copia.
  3. Escribe un nombre y elige dónde quieres guardar el archivo.
    • Para copiar los comentarios en tu nuevo archivo, haz clic en Copiar los comentarios y las sugerencias o en Copiar los comentarios.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si tienes una cuenta de Google de tu trabajo o centro educativo (que no termina en @gmail.com), inicia sesión aquí.

Mostrar u ocultar plantillas

1. Abre Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios o Sites.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  3. Activa o desactiva Mostrar las plantillas recientes en las pantallas de inicio.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.