Crea un archivo a partir de una plantilla

Puedes usar plantillas creadas por Google, como currículums, presupuestos y formularios de pedido.

Algunas funciones de las plantillas solo están disponibles para cuentas de trabajo o institución educativa, y no accediste a tu cuenta. Para acceder a tu cuenta de trabajo o institución educativa, haz clic aquí.

Cómo usar una plantilla de Google

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Sites de Google.
  2. En la esquina inferior, presiona Nuevo Nuevo.
  3. Presiona Elegir plantilla.
  4. Presiona la plantilla que deseas usar.

Si quieres usar plantillas para Formularios de Google, ve a forms.google.com en una computadora.

Crea tu propia plantilla personalizada

• Para crear plantillas, debes tener una Cuenta de Google a través del trabajo o de una institución educativa y contar con una computadora.
  • No puedes crear plantillas si saliste de tu cuenta, pero puedes hacer una copia de un archivo.

Obtén información para crear una copia de un archivo en tu dispositivo Android.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.