Crea un archivo a partir de una plantilla

Puedes usar plantillas creadas por Google, como currículums, presupuestos y formularios de pedido.

Algunas funciones de las plantillas solo están disponibles para cuentas de trabajo o institución educativa, y no accediste a tu cuenta. Para acceder a tu cuenta de trabajo o institución educativa, haz clic aquí.

Cómo usar una plantilla de Google

1. En una computadora, ve a Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Galería de plantillas.
  3. Haz clic en la plantilla que deseas usar.
  4. Se abrirá una copia de la plantilla.

Hay plantillas disponibles en los siguientes idiomas:

• Catalán
  • Chino
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Filipino
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita
Algunas funciones de las plantillas solo están disponibles para cuentas de trabajo o de instituciones educativas. Además, no accediste a tu cuenta. ​

En la computadora, abre Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.

1. Abre el archivo que deseas copiar.
  2. En el menú, haz clic en Archivo y luego Crear una copia.
  3. Escribe un nombre y elige dónde guardarla.
    • Para copiar comentarios en el nuevo archivo, haz clic en Copiar los comentarios y sugerencias o Copiar los comentarios.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si tienes una Cuenta de Google a través del trabajo o de una institución educativa (que no termine en @gmail.com), accede aquí.

Cómo ocultar o mostrar plantillas

1. Abre Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios o Sites de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  3. Activa o desactiva Mostrar las plantillas recientes en las pantallas de inicio.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.

Cerrar la búsqueda
Google Apps