Crear un archivo a partir de una plantilla

Puedes usar plantillas creadas por Google, como currículos, presupuestos y formularios de pedido.

Algunas funciones de plantilla solo están disponibles con cuentas del trabajo o de un centro educativo, y no has iniciado sesión. Inicia sesión en tu cuenta del trabajo o de tu centro educativo

Use a Google template

1. On your computer, go to Google Docs, Sheets, Slides, or Forms.
  2. At the top right , click Template Gallery.
  3. Click the template you want to use.
  4. A copy of the template will open.

Las plantillas están disponibles en estos idiomas

• Portugués (Brasil)
  • Chino
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Español (España)
  • Filipino
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Español (Latinoamérica)
  • Polaco
  • Ruso
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Vietnamita

Crear tu plantilla personalizada

Some template features are only available for work or school accounts, and you’re not signed in. ​

En un ordenador, abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.

1. Abre el archivo del que quieras hacer una copia.
  2. En el menú, haz clic en Archivo y luego Crear una copia.
  3. Escribe un nombre y elige dónde quieres guardar el archivo.
    • Para copiar los comentarios en tu nuevo archivo, haz clic en Copiar los comentarios y las sugerencias o en Copiar los comentarios.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si tienes una cuenta de Google de tu trabajo o centro educativo (que no termina en @gmail.com), inicia sesión aquí.

Mostrar u ocultar plantillas

1. Abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  3. Activa o desactiva Mostrar las plantillas recientes en las pantallas de inicio.