Crear un archivo a partir de una plantilla

Puedes usar plantillas creadas por Google, como currículos, presupuestos y formularios de pedido.

Algunas funciones de plantilla solo están disponibles con cuentas del trabajo o de un centro educativo, y no has iniciado sesión. Inicia sesión en tu cuenta del trabajo o de tu centro educativo.

Utilizar una plantilla de Google

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Sites.
  2. En la esquina inferior, toca Nuevo Nuevo.
  3. Toca Elegir plantilla.
  4. Toca la plantilla que quieras usar.

Para usar las plantillas de Formularios de Google, ve a forms.google.com en un ordenador.

Crear tu plantilla personalizada

• Para crear plantillas, necesitas una cuenta de Google del trabajo o de un centro educativo y un ordenador.
  • No puedes crear plantillas si no has iniciado sesión, pero puedes hacer una copia de un archivo.

Cómo hacer una copia de un archivo en un iPhone o iPad

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.